Рейтинг@Mail.ru

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/u0051284/data/www/zhk.buninskii.ru/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Письмо в Статус Ленд

12 февраля 2015 - Portotip
Письмо в Статус Ленд

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СТАТУС ЛЭНД»
Адрес: 117105, ГОРОД МОСКВА, ШОССЕ ВАРШАВСКОЕ, 16, 1, 14
ОГРН: 1045000909469


от жителей мкрн. «Бунинский» г. Москва

«Об ограждении территории мкрн. Бунинский»

Обращаемся к Вам в связи с участившимися случаями нарушения общественного порядка на территории застраиваемого ООО «СТАТУС ЛЭНД» микрорайона «Бунинский» г. Москва, НАО, поселение Сосенское. В последнее время жители возведенных домов неоднократно наблюдают случаи массового транзита автомобилей попадающих в район с целью его пересечения в сторону района Коммунарка по строящейся дороге Бутово-Коммунарка. Так же участились случаи грабежей на территории ЖК «Бунинский» просим Вас дать разъяснение по организации охраны территории ЖК на период строительства, возможного последующего ограждения территории ЖК с целью предотвращения сквозного проезда через жилые дома автомашин жителей района Коммунарка. Дать пояснение по организации внутридворовых дорог и организации движения на территории ЖК «Бунинский».
Решение вопроса с помощью вызова нарядов полиции нельзя, так как спустя определенное время «набеги» повторяются. Данное обстоятельство не может не волновать жителей, в т.ч. по причине желания оградить здоровье и благополучие собственных детей, обеспечив им достойные условия воспитания и отдыха.
По мнению жителей, вышеуказанную проблему возможно решить путем ограждения территории микрорайона со стороны района Коммунарки возле 9 и 12 корпусов. Так же волнует вопрос по установке видеонаблюдения в ЖК Бунинский, а именно куда будет выводиться сигнал с придомовых камер.
По всей видимости, именно наличие данной проблемы способствовало произошедшему в 7 корпусе ограблению.

Строительство микрорайона позиционировалось застройщиком как направленное на создание обособленного комплекса недвижимого имущества.
Введенные в эксплуатацию корпуса образуют собой законченный комплекс, территория которого должна быть огорожена со стороны дороги из Коммунарки в виду своего расположения на въезде в крупный район и в целях избежания хаотичного движения по району машин едущих в оба направления новой дороги.

Просим Вас дать ответ по вопросу установки щитов шумозащиты вдоль новой дороги Департаментом развития новых территорий в г. Москве в виду явного нарушения шумозащитных требований для жилой застройки. Данный вопрос особо остро стоит для жителей 12 корпуса.
На основании вышеизложенного, убедительно просим Вас сообщить о планируемых ООО «СТАТУС ЛЭНД» мероприятиях по ограждению территории микрорайона, ограничению транзитного потока через район, а так же по единой системе видео наблюдения на домах, а также конкретных сроках реализации данных мероприятий.


Ответ просим дать в течение 1 (одного) месяца

Адрес для переписки:

Жду ваших замечаний и предложений. На втором форуме пока глухо 22-25 человек за закрытие района, но все по разному. 3 против. 1 принципиально против (P.S. нажил себе блин врагов из-за своей инициативы блин)

Рейтинг: +11 Голосов: 13 625 просмотров
Комментарии (5)