Рейтинг@Mail.ru

Общение жителей 4 корпуса. Привет соседям!;)

Elena

Новичок
Сообщений: 49
Москва
699 дней назад
Спасибо большое:) тогда получается, что если лоджия 5 м2, то в общ.площадь пойдёт 2,5м2, а по балкону вместо 4 - 1,2. Правильно?:) я спросила у менеджера сегодня, но она сказала, что при окончательных обмерах не больше метра выйдет, а по данной арифметике так и не объяснила толком...

ГГ

Модератор
Активист Медаль Любимчик публики
Сообщений: 1366
Москва
669 дней назад
да, так. Сходится теперь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 19:58)

Elena

Новичок
Сообщений: 49
Москва
699 дней назад
Ну как-то так:)))) Ещё раз спасибо. Я просто читала. что народ уже за пять метров деньги готовит...не помню в каком корпусе, но их об этом, как я поняла, предупреждали.... Не хотелось бы неприятных сюрпризов:)

ГГ

Модератор
Активист Медаль Любимчик публики
Сообщений: 1366
Москва
669 дней назад
В той теме разобрались уже. У Вас так не будет.

Elena

Новичок
Сообщений: 49
Москва
699 дней назад
Дело даже несколько не в этом. Просто не люблю, когда чего-то не понимаю. Для меня 2+2 должно быть 4...Теперь в моей голове всё сложилось:)

Tatoka

Новичок
Сообщений: 93
Москва
684 дня назад
Elena, наконец-то третий квартирант нашего корпуса! Приветствуем!!!!
Хамству - бой!

Elena

Новичок
Сообщений: 49
Москва
699 дней назад
:):):)
Успели войти в тройку призёров:)

deecor

Житель
Сообщений: 152
Москва
693 дня назад
Ну так не интересно - я самый "нищеброд" в нашем корпусе laugh
Никто с двушками-однушками не регистрируется sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 22:09)

Tatoka

Новичок
Сообщений: 93
Москва
684 дня назад
deecor:

Ну так не интересно - я самый "нищеброд" в нашем корпусе laugh
Никто с двушками-однушками не регистрируется sad

насмешили laugh
я вообще рассчитывала на просто копэ-башню - там такие площади и возможности=) кухни большие... а почему-то решили строить М - малогабаритку (как я ее называю). Кстати, планировал ПИК изначально обычную серию, а потом почему то решил изменить... sad

А у вас какие вообще были критерии подбора и покупки квартиры?
Вот у меня, например, рассматривался только юг Москвы (всю жизнь прожила на каширке, да и все родители, друзья, знакомые с юга и работа мужа тут же, на юге), большая площадь квартиры от 100 и выше, высокий этаж (после 22-ого на текстилях и панорамного офигенного вида - внизу болтаться не охота) и с учетом рядом впритык строящегося 3к - это правильное решение. Шаговая доступность от метро. Ну, а главным критерием инфраструктура развитая - школы и детсады. И поэтому, рассматривая Коммунарку, Бутово Парк, Царицыно, М-хаус, Юго-западное направление (Московский, Первый Московский и тд), - самым оптимальным стал Бунинский. Тем более с ПИКом не понаслышке знакома, поэтому даже не раздумывали. И, конечно, огромным плюсом стала экология - судя по отзывам и фото здесь она отличная=)
Но меня все же расстроило изменение типа дома... Но, конечно, это тоже неплохо zst
Хамству - бой!

Elena

Новичок
Сообщений: 49
Москва
699 дней назад
Нет, ну надо же так сказать.....:) Моей маме наоборот Ваша трёшка кажется уютнее:) как говорится на вкус и цвет....
да, они и сейчас со второй очередью думают, что делать. Насколько я поняла меняют план. А я давно хотела именно такую и ждала пока начнут здесь поближе строить. Потому что меня все склоняли к Московскому...Мы в Южном бутово живём уже около 12 лет. Я покупала кв., кстати её тоже ДСК строил:), когда здесь метро и в помине не было....Поэтому уже всё очень привычно и получается чуть дальше на пару километров всего-не принципиально:) Воздух здесь действительно хороший, особенно, когда из Центра приезжаешь-сразу чувствуется, особенно весной:) Лес рядом-у нас народ то на шашлыки, то на велосипедах, то просто с детьми на пешие прогулки. Сейчас, конечно, и в метро и на дорогах прибавилось, но как говорится Wellcome:))))Добавлено спустя 11 минутНарод, возможно, и не знает о сайте... Я случайно совершенно наткнулась:) потому что в ПИКе говорят, что "башню" покупают...хотя однушки далеко не самые удачные....двушки вполне стандартные, а вот трёшки-оба варианта хорошие, но это опять моё субъективное мнение, не в обиду никому сказано.... а наша раньше была 4-х, переделали:)

Tatoka

Новичок
Сообщений: 93
Москва
684 дня назад
Elena:

а наша раньше была 4-х, переделали:)

Да, в курсе. Мы и брали с учетом, чтоб потом можно было переделать в 4-х комнатную, если вдруг появятся 2-ое разнополых детей. Сначала хотели 4-х комнатную в 7к, но больно уж неподъемная цена стала... =(
Про Московский много плохих отзывов читала из-за дороги, мол жопа с пробкой та еще. Не въедешь и не выедешь из района. И строительство метро (Саларьево вроде) не спасет ситуацию, т.к. до него надо добираться еще по этой же пробке.

А по мне так наоборот однушки и двушки как пирожки разойдутся как раз таки из-за лоджий - т.к. это еще считай одна маленькая комната, хоть под кабинет, хоть под зону отдыха. Или кухню туда наоборот вынести, из кухни сделать гостиную - столовую, ну и спальня в комнате. Тем более в двушках кухни больше. smile Наверное, из расчета этого и разбираются они.Добавлено спустя 2 минуты
Elena:


Кстати! Над вами сосед ваш появился=)
Хамству - бой!

deecor

Житель
Сообщений: 152
Москва
693 дня назад
Дык это мы пока младшенькие в нашем корпусе, странно, что народу мало - хотя вроде покупают кв-ры.
Мы ждали башню, т.к. у трешек и на мой вкус тут хорошая планировка - в серии П3 и прочих "флагманах" не нравится узкий и длинный коридор, приелись наверное. Ну и балконы там крохотные какие-то, особенно который на кухнях.
Мне показалось, что все квартиры в башне хорошие - у двушки комнаты большие, и кухня больше, чем в трешках, однокомнатные тоже хорошие, маленькими не кажутся, санузел в них огромный - в бутово-парк все квартиры на площадке просмотрели smile Также в башне минимум комнат, примыкающих к соседям. Даже если сейчас с соседями повезёт, не факт, что ч-з 5-10 лет будет также.
По выбору района аналогично рассуждали - живём на юге, до работ тоже отсюда нормально добираемся, дачу искали также в южном направлении. Бутово-парки не вариант, т.к. там нету гарантированного транспорта - т.е. там в любом случае нужно стоять в пробке - хоть до метро, хоть до электричек. Коммунарку по тем-же соображениям отмели. С пределах нынешнего района жильё адски дорогое - 7.5-8млн либо однушка, либо девушка 40м в блочном доме с газовой плитой, кухней 5-6м... Съездили к знакомым в южное Бутово, понравилось. Тихо тут, спокойно и воздух в самом деле чище. Живём на последнем 24м этаже, не хотим привыкать к соседям над головой, ну и вид лучше отсюда, солнца больше попадает, и на лифте удобнее с последнего ехать, т.к. входишь в пустой smile
По поводу стандартной башни, не малогабаритной - я их в новостройках у Пика теперь не вижу, хотя там квартиры вообще просторные. Но М тоже не плоха, и тут Пиковцы молодцы, чтотне сделали ее в 24 этажа . не вписывалась-бы в район.
Кстати, самые чумовые квартиры у ПИКа в домах серии П44ТМ 25, но их сейчас только в Люберцах строят, кажется. Там трехи 130м с кухней 20м... smile

Tatoka

Новичок
Сообщений: 93
Москва
684 дня назад
deecor:

Кстати, самые чумовые квартиры у ПИКа в домах серии П44ТМ 25, но их сейчас только в Люберцах строят, кажется. Там трехи 130м с кухней 20м... smile
Вот это да!!! hoho но Люберцы - ваще не вариант smile Мне еще нравится Башня ДСК 2 - Д-25 чтоли ее зовут, тоже отличная и просторная серия.
В принципе Башня М нравится, вот кухоньку бы на метра 2-3 побольше и была б вообще сказка... zst Хотя жила в П3М в однушке там тоже кухня 10м и у родителей в П44 - 10м - вполне себе, не тесно.

Главное, чтоб со всеми этими событиями политическими - нашу башенку все-таки достроили, а то рубль падает, доллар растет, нефть тож чет там падает... не стабильно однако...

И, кстати, согласна, что вторичка адски дорогая - мы продали однушку в текстилях за 8,3млн!!! жесть! (праада там 15мин на метро и ты уже возле кремля, может из-за этого) благодаря чему и получилось взять треху в бутово.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 02:16)
Хамству - бой!

Дмитрий

Новичок
Сообщений: 2
Москва
902 дня назад
Elena:
в ПИКе говорят, что "башню" покупают...хотя однушки далеко не самые удачные....двушки вполне стандартные
Был на просмотре в Бунинском, действительно, народ башней интересовался.

Fresh

Новичок
Сообщений: 34
Москва
707 дней назад
deecor:
Мы ждали башню, т.к. у трешек и на мой вкус тут хорошая планировка - в серии П3 и прочих "флагманах" не нравится узкий и длинный коридор, приелись наверное.
Вот по тому же принципу основывался и наш выбор квартиры. Рассматривали ранее 11 и 12 корпуса поворотные трешки с двумя подсобками (тоже кстати с большим просторных холом), но все же эркерные окна и большие лоджии взяли вверх и мы решили подождать башню))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 10:06)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.