Рейтинг@Mail.ru

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/u0051284/data/www/zhk.buninskii.ru/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Серия домов П-3МК Флагман

+4
Голосов: 4
Автор: DonySuXX
Опубликовано: 1207 дней назад ( 6 февраля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 февраля 2014
Играет: Сплин
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Панельные дома очень популярны у покупателей жилья. Они совершенно не похожи на своих «предков» - пятиэтажки и девятиэтажки с крошечными кухнями, неудобными планировками и невзрачной внешностью. Нынешние панельные дома вполне элегантны и представительны, квартиры в них - комфортабельны, а проблемы типа «дует из щелей» давно ушли в прошлое.

«Одним их плюсов данной серии является широкий выбор вариантов планировок, также потребителей привлекают эркеры, добавляющие комнатам площадь и освещенность, а в угловых многокомнатных квартирах есть помещения под кладовую». Помимо этого у П-3М довольно толстые наружные стены - толщиной 350 мм.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Однако совсем недавно, в ноябре прошлого года, стали выпускать еще одну новую серию панелей - П-3МК «Флагман», рассчитанную на 18 этажей. Прежде всего, эту серию отличают планировочные решения, позволяющие создавать различные типы квартир и эффективно связывать помещения между собой (например, кухню можно соединить с гостиной), таким образом, устраняется один из недостатков панели перед монолитом – невозможность перепланировки приобретенного жилья.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что касается тепло- и шумоизоляции, то «в отделке наружных стен используются новые энергосберегающие панели с применением современнейшего утеплителя, содержащего частички графита, отражающего тепловые волны, применяется типовое остекление балконов и лоджий, что способствует и сохранению тепла, и обеспечению дополнительной шумоизоляции. Также используются окна из немецкого профиля KBE со стеклами с серебряным напылением, обладающие более низкой теплопроводностью и возвращающие в помещение до 90% тепловых волн. А для снижения уровня шума в квартирах шахты лифта отделены от них лифтовым холлом»

Разработчики серии П-3МК «Флагман» позаботились и об эффективности инженерных систем, что позволяет снизить потребление энергии и коммунальные платежи: во всех квартирах устанавливаются радиаторы с терморегулированием и счетчики учета потребления горячей и холодной воды, а в общественных зонах (кстати сказать, с улучшенной отделкой) - энергосберегающие светодиодные светильники, оснащенные датчиками движения.

В доме серии «Флагман» все помещения входной зоны размещены на одном уровне: на пути от крыльца до лифта у жильцов не будет необходимости подниматься по ступеням. Разработан и новый лестнично-лифтовой узел. Например, увеличены габариты межквартирного и лифтового холлов, а также «незадымляемой» лестницы для беспрепятственной эвакуации при чрезвычайных ситуациях. А на лестничных площадках предусмотрены зоны безопасности для маломобильных групп населения.
Комментарии (9)